欢迎访问,本站隶属于北京育路互联科技有限公司!

中国人民大学在职研究生报考条件测评

报考指南

  • 010-5126410015901414202
  • 报名地址中国人民大学校内
  • 在线报名请学员认真填写报名信息

中国人民大学在职研究生招生简章中国人民大学在职研究生报名流程中国人民大学在职研究生学位证书中国人民大学在职研究生试听课程

人大商学院EMBA足球队2016年联赛第五轮赛况

发表时间:2016-08-22   来源:中国人民大学商学院

  8月13日下午,人大商学院EMBA雷根基金足球队迎来2016年联赛第五轮,对阵“北科大-北航联队”。

emba_news_1471577255531.jpg

  因开赛时间临时提前,开场后队员们一时没有进入状态。上半场球队以1:3落后,下半场一开始,又被对手攻进一球,1:4大比分落后。随后又罚失了一粒点球,形势非常危险,而且此时距离比赛结束仅有20分钟!

  尽管此时队员们状态已经逐渐回暖,但大比分落后这种情况球员们很容易气馁,产生放弃的念头。这时候人大队两年来坚持训练,团结一致的强队底蕴得以体现!在这危急时刻,刚刚伤愈归队的中场核心吴群力一脚劲射攻入一球,吹响了人大反攻的号角。三军用命,人大队开始全面接管了比赛。只见射手范社斌尽显本色,继上半场单骑闯关打入死角之后,禁区内抢点攻入球队第三球,大家士气更盛!两分钟后,中场大将李超远距离任意球打入死角,比分神奇的扳平了!场上场下的人大人都在欢呼!大家并没有满足于平局,目标一致,一定要拿下比赛!十分钟后,吴群力精准的任意球直挂死角,人大做到了!比分锁定在5:4!球队在下半场仅用18分钟攻入四球,反败为胜!

  联赛截止目前人大队四胜一负,排名第三位,在还有一轮未赛的情况下提前锁定前三,已经达到去年联赛的成绩,并有机会更进一步。

  纵观本场比赛,双方合力贡献了一场进球大戏!比赛打得大开大阖,跌宕起伏,悬念丛生!尤其是人大在三球落后情况下,不气馁,不埋怨,不服输!18分钟完成了"震惊足坛的惊天大逆转",完美的展现了人大队的强者风范!天大地大,有我人大!

  隆重邀请:

  人大商学院EMBA雷根基金足球队将于本周六(8月20号)下午五点半,在北湖九号足球场,迎战今年联赛最后一个对手“北大国发队”。赛后俱乐部将举行联赛总结会及答谢狂欢活动,欢迎一直关注与支持球队发展的人大商学院EMBA各位师长、校友、赞助商及社会各界的朋友们前来观赛,为球队最后一场精彩赛事加油助威,为球队取得今年联赛的好成绩共同庆贺!

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!