欢迎访问,本站隶属于北京育路互联科技有限公司!

中国人民大学在职研究生报考条件测评

报考指南

  • 010-5126410015901414202
  • 报名地址中国人民大学校内
  • 在线报名请学员认真填写报名信息

中国人民大学在职研究生招生简章中国人民大学在职研究生报名流程中国人民大学在职研究生学位证书中国人民大学在职研究生试听课程

2017级人民大学商学院EMBA开学典礼举办成功

发表时间:2017-06-14   来源:中国人民大学商学院

  2017年6月10日,中国人民大学商学院EMBA中心1702&1703班开学典礼盛大举行!

1.jpg

  “世界那么大,还是遇见你”!来自人大商学院北京班和上海班的2017级新生,汇集人大,共同开启崭新的人生篇章!自此,过往的荣耀不再重要,祝贺你走进崭新的大学之旅;自此,以智者为师,持续学习、提升自己;自此,与高手为伍,超越自我,共享高端资源与平台!

2.jpg

  为期两年的进修之旅在新生们的问候与交谈中悄然启程!

  人大商学院是个充满理想、激情与关爱的大家庭!

3.jpg

  中国人民大学商学院副院长王刊良教授在开学典礼上致辞,祝贺新生开启新的学习旅程,欢迎新生加入中国人民大学商学院的大家庭!

  中国人民大学是国内顶尖的商学院之一,我们的教授是最懂中国企业的教授。他们与中国企业的实践最为贴近,我们的师资80%以上都曾经、或者正在企业中从事咨询、担任顾问、独董等职。无论是成功经验还是失败经验,他们见证了很多中国杰出企业的发展成长。

  人大商学院拥有最创新实用的课程体系。我们与世界管理大师亨利·明茨伯格教授,共同创办了融合“科学、艺术、手艺”为一体的中国全新实践管理教育范式,通过独具特色的上课方式,反思学习、行动学习、案例学习,并充分尊重学员的个性及背景差异。

  我们拥有最优秀的同学校友。人大商学院拥有规模庞大、阵容强大的校友网络,融合人大商学院EMBA校友会、人大商学院校友会、人大校友会的校友资源,与最优秀的同学携手,共谋发展良机,共享高端平台。

  2017年是中国人民大学成立80周年,于“校庆年”成为人大的一员,于新生们而言更有着非同寻常的意义。在座的2017级新生们已经是事业上有了辉煌成就的社会精英,同时也有一些困惑亟待寻找答案,希望人大两年的求学之旅能为同学们拨开心中迷雾,找到解答疑惑的方法。

  选择人大商学院,就是选择了成功!

4.jpg

  中国人民大学商学院教授、EMBA项目学术主任杨杜教授在开学典礼上,以其风趣诙谐的风格为新生们带来了精彩的演讲。阵阵掌声不绝于耳。

  “选择了人大商学院,就是选了财富;选择了人大商学院,就是选择了人大管理学,选择了人大商学院,就是选择了成功!”杨教授如是说。

  返回校园读书,不要问“贵不贵”,而要思考“值不值”!选择最优秀的集体终生学习知识,是提升自我的最佳途径。

  为新生指引:老生的心得与建议

5.jpg

  作为老生代表,1602班第一届班委书记、北京倍肯恒业科技发展股份有限公司副总裁于平水为大家分享了自己的学习经历、心得感受,并诚挚诚恳地为新生们提了一些建议,希望新生珍惜与教授求教的机会,认真学习和反思,珍惜这两年求学的时光。

  于师兄谦虚细致地讲述着自己这一年的学习经历和心得体会,每一张照片、每一个故事都渗透了深刻的感悟与真挚的情感。

  新生代表发言:作为新生的承诺,作为人大人的誓言!

6.jpg

7.jpg

  虔诚接过老生沉甸甸的嘱咐与期许,1702班新生代表、海淀区河道管理所副所长代庆军,1703班新生代表、浙商银行党委委员李青春,代表2017级全体新生发表自己的感言。他们分享了自己来到人大的缘起、并表达了对人大学习生活的期许,同时也宣读了他们对自己、对学校、对社会的承诺!

  企业家本身就是一个企业成长的天花板。企业家要突破天花板,就必须持续学习、终身学习,不断实现自我超越。马云也曾说,很多人一生输就输在对新生事物,看不见,看不起,看不懂,来不及。人大商学院给了已在商战中赢得过漂亮成绩的社会精英们一个“再出发”的契机。打破固化的人生界限,辉煌之后仍旧向前!

  这就是我们的人大人,这就是我们的人大人精神,胸怀祖国,着眼世界!

8.jpg

  随后举行了班旗交接仪式。

9.jpg

  人大的拜师仪式!这一拜,自此你们便是人大人,拥有人大人的精神与气质,拥有人大优秀的校友与温暖的大家庭!

10.jpg

  刘刚教授讲授校史与课程

  中国人民大学商学院院长助理,企业管理系主任,案例研究中心主任刘刚教授用自己深厚的国学底蕴为大家介绍了未来两年同学们将学到哪些知识,如何学习知识,如何转化知识。聆听刘教授的讲授,大家热切希望开始自己的学习之旅。

11.jpg

12.jpg

  开学典礼圆满落幕,但这只是两年求学生涯的初始!代表你们已经是人大人,愿你们用自己的勤奋与努力书写一个个“学霸”与“霸道总裁”的完美综合的传奇!强者与最高学府相遇,足以改变一个企业的命运,而每一个企业的兴衰则影响着中国经济的未来。

  选择中国人民大学商学院,就是选择了企业卓越的未来,就是选择了配得上卓越企业的卓越领导者!再次热烈欢迎1702&1703班的同学们加入中国人民大学商学院的大家庭!愿这两年之中,你们以成为人大人为骄傲;两年后,人大将以你们为骄傲!

  PS.接下来的周末,两个班级的同学将共度班级团建的美好时光。

13.jpg

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!