欢迎访问,本站隶属于北京育路互联科技有限公司!

中国人民大学在职研究生报考条件测评

报考指南

  • 010-5126410015901414202
  • 报名地址中国人民大学校内
  • 在线报名请学员认真填写报名信息

中国人民大学在职研究生招生简章中国人民大学在职研究生报名流程中国人民大学在职研究生学位证书中国人民大学在职研究生试听课程

专科毕业几年要以参加中国人民大学双证在职研究生?

发表时间:2018-01-12   来源:中国人民大学在职研究生招生信息网

  不管大家参加哪种在职研究生,都要先达到要求,那么专科毕业几年要以参加中国人民大学双证在职研究生?

  专科学历人员虽然能报考中国人民大学双证在职研究生,但是与本科毕业生的要求是不一样的,因此,想报名需满足以下要求。

  专科毕业满2年或2年以上就可以报名。

  如果选择了学校的管理类专业,就要毕业满5年或5年以上。

  满足以上要求,就可以在“中国研究生招生信息网”上报名,报名时间为每年10月份,只要网报成功,就要在11月份参加现场信息确认环节,只有完成这一步,才算真正报名成功。

  由于考试也分为初试和复试,所以考试时间及内容是完成不一样的。

  初试由国家统一命题,时间在每年12月末,考试属于笔试。复试是由中国人民大学自己命题,主要是对综合能力的检测,所以是从笔试和面试2部分进行,考生需要按学校规定参加。

  只要大家达到了学校录取标准之后,就可以入校学习,毕业之后可以获得学位证与毕业证。

分享到:
在职读研有问必答
*也可电话咨询:010-51264100 张老师

人大在职研QQ交流群,扫码加入! 人大QQ群 加入群聊 人大QQ群:397215359