欢迎访问,本站隶属于北京育路互联科技有限公司!

中国人民大学在职研究生报考条件测评

报考指南

  • 010-5126410015901414202
  • 报名地址中国人民大学校内
  • 在线报名请学员认真填写报名信息

中国人民大学在职研究生招生简章中国人民大学在职研究生报名流程中国人民大学在职研究生学位证书中国人民大学在职研究生试听课程

中国人民大学商学院EMBA文学俱乐部筹备进行时

发表时间:2017-01-20   来源:中国人民大学商学院

  来自深圳、广州、上海、北京等地的12位中国人民大学商学院EMBA同学和校友组成了文学俱乐部的筹建组。

  中国人民大学商学院EMBA的上千校友,藏龙卧虎,有大量商界精英和成功人士,而这其中不乏文学的爱好者甚至是行家里手。筹建组成员1407班的任希说,希望通过建立文学俱乐部,搭建一个跨年级、跨班的交流平台,汇集校友们的文学作品、泛文学作品和工商管理的学术类作品等,供校友们欣赏、分享和交流。

  另一方面,文学俱乐部的组建也将有助于凸显人大商学院的人文社科优势,在人大深厚的人文底蕴中,倡导新思维,传播正能量,这也正是目前提升中国商业环境所迫切需要的人文精神的必要补充。在倡导社会责任的新商业文明构建过程中,我们离不开文学、艺术等人文因素的熏陶和引领。

  经过集体头脑风暴,文学俱乐部筹建组也确立了自己的社团宗旨——“商以济世,文以载道”。文学俱乐部筹建组的同学们认为,商业不仅是为了富足自身,更是为了周济需要帮助的世人。而达到这个目标的“道”,在于从师、书、友中找到良方。

  • 在线测评
  • 免费领取

免试入学资格在线评测

*
*
*学生姓名
*手机号码
微信公众号
在职研究生网微信公众号
教你快速拿证!
微信小程序
在职研究生网微信小程序
快速找学校!